Благодаря ADLER Pullex 3in1 Lasur фасад дома снова будет выглядеть великолепно

Эксперт по мебельным покрытиям из мастерской StilART Эльмар Бёинг знаком с качеством ADLER. Осуществляя проект по реставрации многоквартирного дома в далеком Кёльне, он смог переубедить даже работающего с ним маляра в том, что лакокрасочная продукция из Тироля – лучшая. И теперь, благодаря ADLER Pullex 3in1 Lasur, деревянный фасад отремонтированного здания снова выглядит элегантно и стильно.

Благодаря ADLER Pullex 3in1 Lasur фасад дома снова будет выглядеть великолепно

Эксперты по покрытиям для дерева

«Этот пятиэтажный многоквартирный дом в Кёльне-Линдентале принадлежит моей семье, – делится с нами Эльмар Бёинг. – К сожалению, должен признать, что всего за девять лет довольно дорогостоящий фасад дома заметно потускнел». Фасад стал менее красивым из-за водяных потеков, растущих рядом деревьев и неправильной первичной обработки. Что же делать в таком случае? В голову г-на Бёинга пришла блестящая мысль. «Работая в мебельной мастерской StilART, кроме всего прочего, я еще и являюсь ответственным за покрытия, поэтому много сотрудничаю с компанией ADLER», – говорит он. Как-то раз, во время своего визита на завод ADLER, который находится в Шваце, Тироль, г-н Бёинг смог лично убедиться в компетентности работников компании относительно всего, что касается покрытий. «Именно поэтому я и обратился к господам Кристиану Шютцу и Зебастьяну Гёттингу из соответствующего подразделения».

Советы, подсказки, примеры

Благодаря ADLER Pullex 3in1 Lasur фасад дома снова будет выглядеть великолепно

Сотрудники ADLER незамедлительно оказали г-ну Эльмару помощь в виде советов относительно того, как лучше реставрировать дом. Применив подсказки ADLER на практике, г-ну Бёингу быстро удалось вдохновить и остальных членов своей семьи (которые, кстати, все без исключения занимаются столярным делом). И не только их, а также и представителя фирмы, который выполнял малярные работы. «Он сначала заприметил другого производителя краски, но мне удалось переубедить его в пользу ADLER, и теперь он сам их постоянный клиент», – не может скрыть своего удовольствия г-н Бёинг. И неудивительно – результат поражает с первого взгляда. После того, как фасад из тика обработали осветляющим древесину средством ADLER Holzentgrauer, тщательно отшлифовали и покрыли двумя слоями лазури для защиты древесины ADLER Pullex 3in1 Lasur цвет «Afzelia», он стал настоящей местной достопримечательностью. «Советы по реставрации, помощь в работе и правильный выбор цвета – все это удалось и дальше удаётся сотрудникам ADLER на все сто, – выразил г-н Бёинг свою благодарность «за участие и приложенные усилия». – Мы остались очень довольны результатом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.