19Авг/18
Особенности применения пропитывающей лазури ADLER Pullex 3in-1

Особенности применения пропитывающей лазури ADLER Pullex 3in-1

Особенности применения пропитывающей лазури ADLER Pullex 3in-1 Лазурь не требует наличия профессиональных навыков и специализированного оборудования и характеризуется простотой применения. Поверхность – чистая, обеспыленная. Способ нанесения – кисть (желательно с натуральным ворсом), распыление.Читать далее…

19Авг/18
Проникающая лазурь-пропитка для наружной окраски древесины

Проникающая лазурь-пропитка для наружной окраски древесины

Что собой представляет пропитывающая фасадная лазурь, характеристики, особенности, советы специалиста. Древесина – натуральный, удобный и традиционный строительный материал. И простой забор, и престижный коттедж с деревянной отделкой смотрятся  хорошо и красиво. НоЧитать далее…

07Авг/18
Пробковый герметик

Пробковый герметик (жидкая пробка ISOCORK): состав, свойства и применение

Пробковый герметик (жидкая пробка ISOCORK): состав, свойства и применение Пробковый герметик – пластичный заполнитель стыков между напольными покрытиями. Комбинирование разных материалов позволяет воплощать сложные дизайнерские замыслы и делать интерьер более комфортным дляЧитать далее…

19Июн/18
ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома

ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома

ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома При консервации сруба или деревянного дома возникает необходимость в химической защите. Для этих целей выпускаются различные по характеристикам средства. Они наносятсяЧитать далее…

19Апр/18
Заделка швов в деревянном доме герметиком Ramsauer Acryl 160

Заделка швов в деревянном доме акриловым герметиком Ramsauer Acryl 160

Заделка швов в деревянном доме герметиком Ramsauer Acryl 160 Деревянный дом обладает множеством преимуществ, в первую очередь, дерево – живой, природный материал, который обладает своей уникальной энергетикой, деревянные стены создают постоянный кислородныйЧитать далее…

16Апр/18
Великолепный серый под осенним солнцем у озера Мондзее

Великолепный серый с Lingovit Platin

Великолепный серый под осенним солнцем у озера Мондзее По утрам поля затягивают серые клубы тумана, тёмные тучи плывут по небу… Но тут пробивается солнце, и совершенно неожиданно мир предстаёт перед нами вЧитать далее…

09Апр/18
Инновационный лак ADLER Legnopur - надежный щит для деревянного стола

Лак для дерева ADLER Legnopur – супер защита для деревянного стола

Инновационный лак ADLER Legnopur – надежный щит для деревянного стола Стол необходим. Стол незаменим. Деревянный стол – это вещь, настоящая, качественная, из тех, которые – надолго. И именно этого мы ожидаем, приобретаяЧитать далее…

08Апр/18
Долговечные и естественные деревянные фасады в мгновение ока

Долговечные деревянные фасады с ADLER

Долговечные и естественные деревянные фасады в мгновение ока Внешний вид и долговечность деревянных фасадов зависят от многочисленных факторов: от породы древесины, ее качества, от предварительной и финишной обработки деревянной поверхности. Породы древесиныЧитать далее…

05Апр/18
Жестко снаружи, мягко внутри: ADLER и модный эффект бетона для деревянных изделий

ADLER PUR-Antiscratch и модный эффект бетона для деревянных изделий

Жестко снаружи, мягко внутри: ADLER и модный эффект бетона для деревянных изделий «Дверь из бетона? Как вам это удалось?», – теряются в догадках посетители выставочного зала, который только недавно открыла компания KochЧитать далее…

04Апр/18
Дом из оцилиндрованного бруса

Дом из оцилиндрованного бруса и покрытия ADLER

Дом из оцилиндрованного бруса Очередной объект, защищенным продуктами ADLER. Особенно приятно когда Заказчики, самостоятельно убедившись в качестве продуктов ADLER на стенах дома снаружи, решили применять наши продукты и для всех изделий изЧитать далее…