19Июн/18
ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома

ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома

ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома При консервации сруба или деревянного дома возникает необходимость в химической защите. Для этих целей выпускаются различные по характеристикам средства. Они наносятсяRead More…

19Апр/18
Заделка швов в деревянном доме герметиком Ramsauer Acryl 160

Заделка швов в деревянном доме акриловым герметиком Ramsauer Acryl 160

Заделка швов в деревянном доме герметиком Ramsauer Acryl 160 Деревянный дом обладает множеством преимуществ, в первую очередь, дерево – живой, природный материал, который обладает своей уникальной энергетикой, деревянные стены создают постоянный кислородныйRead More…

16Апр/18
Великолепный серый под осенним солнцем у озера Мондзее

Великолепный серый с Lingovit Platin

Великолепный серый под осенним солнцем у озера Мондзее По утрам поля затягивают серые клубы тумана, тёмные тучи плывут по небу… Но тут пробивается солнце, и совершенно неожиданно мир предстаёт перед нами вRead More…

09Апр/18
Инновационный лак ADLER Legnopur - надежный щит для деревянного стола

Лак для дерева ADLER Legnopur – супер защита для деревянного стола

Инновационный лак ADLER Legnopur – надежный щит для деревянного стола Стол необходим. Стол незаменим. Деревянный стол – это вещь, настоящая, качественная, из тех, которые – надолго. И именно этого мы ожидаем, приобретаяRead More…

08Апр/18
Долговечные и естественные деревянные фасады в мгновение ока

Долговечные деревянные фасады с ADLER

Долговечные и естественные деревянные фасады в мгновение ока Внешний вид и долговечность деревянных фасадов зависят от многочисленных факторов: от породы древесины, ее качества, от предварительной и финишной обработки деревянной поверхности. Породы древесиныRead More…

05Апр/18
Жестко снаружи, мягко внутри: ADLER и модный эффект бетона для деревянных изделий

ADLER PUR-Antiscratch и модный эффект бетона для деревянных изделий

Жестко снаружи, мягко внутри: ADLER и модный эффект бетона для деревянных изделий «Дверь из бетона? Как вам это удалось?», – теряются в догадках посетители выставочного зала, который только недавно открыла компания KochRead More…

04Апр/18
Дом из оцилиндрованного бруса

Дом из оцилиндрованного бруса и покрытия ADLER

Дом из оцилиндрованного бруса Очередной объект, защищенным продуктами ADLER. Особенно приятно когда Заказчики, самостоятельно убедившись в качестве продуктов ADLER на стенах дома снаружи, решили применять наши продукты и для всех изделий изRead More…

03Апр/18
Благодаря ADLER Pullex 3in1 Lasur фасад дома снова будет выглядеть великолепно

ADLER Pullex 3in1 Lasur и фасад деревянного дома как новый

Благодаря ADLER Pullex 3in1 Lasur фасад дома снова будет выглядеть великолепно Эксперт по мебельным покрытиям из мастерской StilART Эльмар Бёинг знаком с качеством ADLER. Осуществляя проект по реставрации многоквартирного дома в далекомRead More…

02Апр/18
Сердце для дерева и дерево для сердца!

Масло для дерева с запахом щвейцарского кедра?

Сердце для дерева и дерево для сердца! Мы здесь, в ADLER, всегда знали: дерево – это что-то уникальное! Недавно, после многочисленных научных экспериментов, ученые доказали, что дерево дает ощущение комфорта, хорошо влияетRead More…

01Апр/18
Жизнь среди природы: мир индейцев IKUNA

Краски ADLER и традиционные дома индейцев

Жизнь среди природы: мир индейцев IKUNA Жить, играть, есть как индеец. Архитектор Норберт Брукнер создал в Верхней Австрии уникальный увлекательный мир, который дает возможность своим гостям погрузиться в незнакомую культуру. При оформленииRead More…