ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома

При консервации сруба или деревянного дома возникает необходимость в химической защите. Для этих целей выпускаются различные по характеристикам средства. Они наносятся на поверхность и предотвращают порчу древесины в результате поражения микрофлорой и вредителями. Компанией ADLER выпущен новый продукт – грунт для химической защиты древесины ADLER Lignovit IG.

ADLER Lignovit IG для консервации при строительстве сруба или деревянного дома

Химическая защита древесины

Осенне-зимний сезон выдвигает особые требования к строительной сфере. Приходится задумываться о консервации, чтобы весной продолжить стройку, или о продолжении строительства, но с учетом погодных ограничений.

При консервации сруба или деревянного дома возникает необходимость в химической защите. Для этих целей выпускаются различные по характеристикам средства. Они наносятся на поверхность и предотвращают порчу древесины в результате поражения микрофлорой и вредителями. Компанией ADLER выпущен новый продукт – грунт для химической защиты древесины ADLER Lignovit IG .

ADLER Lignovit IG

Предупреждает поражение – при своевременном нанесении защищает дерево от грибков, гнили, плесени, синевы. Это доказано исследованиями, проведенными в европейских лабораториях.

Прекращает развитие в древесине патогенных процессов – когда дерево уже подверглось воздействию синевы, плесени или грибка, нанесение грунта останавливает дальнейшее поражение.

Защищает от вредителей – содержит специальные вещества, убивающие насекомых, но совершенно безвредные для человека. Это спасет дом от нашествия короедов, которые способны нанести значительный урон.

Имеет пролонгированное действие – после нанесения впитывается глубоко в древесину и сохраняет свои защитные свойства на протяжении полутора лет.

Может использоваться с пигментами – чтобы упростить использование и качественно покрыть поверхность без пропусков, в грунт разрешается добавлять лазури, до 10% от общего количества. Это никак не отразится на антисептических качествах, но улучшит декоративность древесины.

Сочетается с финишными материалами – после этого антисептика можно красить поверхности любыми составами, независимо от их разновидности. Грунт позволит получить равномерное покрытие и минимизирует расход красящих веществ.

Несмотря на высокую химическую активность, этот продукт практически не имеет неприятного запаха. Он не создает дискомфорта для окружающих ни при использовании, ни при высыхании. В составе антисептика только безопасные, разрешенные к применению компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.